México disputará quinto sitio ante Dominicana en NORCECA

28 de Septiembre de 2013
Langley, Can., 28 Sep. (Notimex).- México diputará el quinto sitio ante República Dominicana, en el Campeonato Norceca Varonil de Sala, mientras que Canadá enfrentará a Estados Unidos, por el pase a la Gran Copa de Campeones en Japón, en noviembre venidero.

Mientras que Puerto Rico irá por el bronce en contra de Cuba, que perdió ante el cuadro local y de esa manera no podrá defender el título del evento.

El Langley Events Centre, será el escenario en donde el cuadro de Sergio Hernández buscará quedarse con el quinto puesto, pero tendrá como rival a República Dominicana, cuadro que estaba considerado para llegar a la final de la competición.

Este torneo dará un cupo a la Copa de Grandes Campeones de noviembre próximo en Nagoya y Tokio, Japón.

Por otra parte, el anfitrión Canadá dio cuenta de Cuba, campeón defensor, en tres sets por parciales de 25-14, 25-17 y 25- 21.

Rudy Verhoeff (14 puntos), Dallas Soonias (12) y John Gordon Perrin (14), fueron los mejores anotadores para Canadá. Por el bando cubano, Lázaro Fundora cerró con 9 y Javier Jiménez con 6, Rolando Cepeda cerró con 5.