Segunda etapa del Tour de Francia para Vincenzo Nibali, es líder

06 de Julio de 2014
Vincenzo Nibali.
México, 6 Julio 14 (Notimex).- El ciclista italiano Vincenzo Nibali ganó la segunda etapa de la 101 edición del Tour de Francia, y se lleva el maillot amarillo al quedar como líder de la general, en una carrera de "rompepiernas".

Tras la jornada de 201 kilómetros, Nibali realizó un tiempo de cinco horas, ocho minutos y 36 segundos entre las localidades de York y Sheffield.

El líder de Astana se impuso en un gran sprint por delante del belga Greg Van Avermaet (BMC Racing), quien quedó en segundo lugar, y el polaco Michal Kwiatkowski (Pharma-QuickStep), en segundo sitio con dos segundos de diferencia cada uno.

Mientras que la general la domina con un tiempo de nueve horas, 52 minutos y 43 segundos, por delante del eslovaco Peter Sagan (Cannondale).

En tanto, el sprinter alemán Mark Kittel, ganador de la general en la primera etapa del Tour, no continuó con el ritmo de los ganadores tras pasar por el puerto de Holme Moss, lo más difícil de la competencia.

La siguiente etapa del Tour de Francia se llevará a cabo entre las localidades de Cambridge y London, con un recorrido de 155 kilómetros.