México finaliza con triunfo ante Argelia gira amistosa en Doha

27 de Agosto de 2014
México, 27 Ago. (Notimex).- El equipo mexicano varonil de voleibol de sala ganó por tres sets a dos a su similar de Argelia, al culminar su gira de partidos amistosos en Doha, Qatar, rumbo al Campeonato Mundial de la especialidad anunciado en Polonia.

México debutará el próximo 1 de septiembre contra Bulgaria, en la sede del Grupo C de la justa mundialista, en la ciudad de Gdansk, Polonia.

El conjunto “azteca” ganó el primer set 25-21, perdió el segundo por 23-25, el tercero se lo llevó 25-12, perdió 19-25 el cuarto y en el quinto y último set, el “Tricolor” se impuso 15-13, para obtener el triunfo en uno de los tres partidos amistosos que sostuvieron de preparación previo a la justa mundialista.

Con este resultado, el equipo de México deja Qatar y se trasladará a Polonia en tres grupos, a partir de este miércoles, pues buscará aclimatación para su primer encuentro mundialista el 1 de septiembre frente a Bulgaria.

El 3 de septiembre enfrentará a China, el 5 a Rusia, el 6 a Canadá y el 7 a Egipto, todos en la Arena Ergo, en Gdansk, Polonia.

De estos encuentros, México tendrá que ganar por lo menos dos para poder avanzar a la siguiente ronda, misma en la que rivalizaría con equipos del Grupo B.