Australiana Macey Stewart conquista contrarreloj junior en Ponferrada

22 de Septiembre de 2014
Ponferrada, Esp., 22 Sep. (Notimex).- La ciclista australiana Macey Stewart triunfó este lunes en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta, en contrarreloj junior, que se disputa en Ponferrada, España.

Stewart logró el mejor marcador de la prueba tras un recorrido de 19,9 kilómetros, a pesar de la complicada pelea entre los participantes, y pese a la intensa lluvia que se presentó.

La australiana venció con marca de 20:08:39, a pesar de que salió en el lugar 25 de las 49 participantes de la competencia, entre las que se encontraban las grandes favoritas a la victoria.

En cuanto a las demás finalistas, la danesa Pernille Mathiesen, y la australiana Anna-Leeza Hull, se ubicaron en la segunda y tercera plaza con 10 y 13 segundos de diferencia de la campeona, respectivamente.

Por su parte, las colombianas, Camila Valbuena terminó en el lugar 11, a 00:50:50 de Stewart, mientras que Paula Patiño ocupó el 40, a 1:50:98 de la triunfadora.