Heroica actuación de Zuerlein le da victoria a San Luis en Tampa Bay

14 de Septiembre de 2014
Tampa Bay, Fl., 14 Sep 14 (Notimex).- El pateador Gregg Zuerlein se vistió de héroe en el triunfo de su equipo, Carneros de San Luis (1-1), de visita en la casa de Bucaneros (0-2), al marcar gol de campo de último minuto que puso el definitivo 19-17.

Con 42 segundos en el reloj, Zuerlein hizo gala de sangre fría para marcar el gol de campo ganador, de 38 yardas, además que antes había marcado de 36 en el segundo cuarto, de 35 en el tercero y de 46 al abrir el último, los cuales se complementaron con el touchdown terrestre de Zac Stacy, de dos yd en el primer episodio.

Por Bucaneros, el mariscal de campo Josh McCown fue el mejor "corredor" de su equipo al marcar dos anotaciones personales con acarreos de cinco y una yardas, en el primero y tercer periodos, más un gol de campo de Patrick Murray, de 36 en el último.

Anotación por cuartos:
Total

San Luis 07 03 03 06 -- 19

Tampa Bay 07 00 07 03 -- 17

En Green Bay, Wi.- Empacadores le dio la vuelta a un 21-3 que parecía lapidario, para imponerse por 31-24 a Jets de Nueva York, con tres envíos anotadores del estelar Aaron Rodgers, dos de ellos con el receptor Randall Cobb.

Jets parecía encaminado a una victoria sin problemas luego que Geno Smith los puso adelante con acarreo personal de una yarda y con pase de 29 para Erick Decker, en tanto Empacadores sólo puso tres puntos con gol de campo de 31 yd de Mason Crosby.

Luego que la visita puso el 21-3 con carrera de cuatro yd de Chris Ivory en el segundo, los de casa despertaron y marcaron 13 sin respuesta con dos patadas más de Crosby, de 20 y 55 yd, además del primero de la dupla Rodgers-Cobb, de seis.

En el tercero, Green Bay acabó de darle vuelta a la pizarra con el segundo de Rodgers para Cobb, de una yarda, y espectacular jugada de 80 en combinación con Jordy Nelson, a cambio de sólo un gol de campo de dos yardas de Nick Folk para los neoyorquinos.