Sevilla inicia defensa del título en Europa League con victoria

18 de Septiembre de 2014
Nyon, Sui., 18 Sep. (Notimex).- Sevilla abrió con una victoria la defensa de su título en la Liga Europea al vencer 2-0, en una plácida noche, al Feyenoord, equipo que no fue rival suficiente para el actual monarca

El estadio Sánchez Pizjuán se vistió de gala para recibir a sus campeones, el encuentro fue un disfrute y espectáculo para los locales.

Los goles de la victoria “palangana” fueron obra del polaco Grzegorz Krychowiak y el camerunés Stéphane Mbia, al minuto 8 y 31, de forma respectiva, para un marcador que se antojó corto para lo mostrado en el terreno de juego.

Los holandeses llegaron con más historia que estrategia a pedir un resultado a su favor, pero tuvieron la “pólvora mojada”, no mostraron armas de ataque y fueron inoperantes para hacerles frente a los andaluces.

En otro encuentro de la primera fecha de la ronda de grupos, Inter de Milan, equipo que después de 10 años no disputaba esta competición, comenzó con una victoria mínima de 1-0 gracias al gol del defensa Danilo D’Ambrosio, al minuto 71, ante el modesto Dnipro Dnipropetrovsk, de Ucrania.

Por su parte, Napoli, que dirige el español Rafa Benítez, sufrió para ganar, pero concluyó el marcador de manera cómoda luego de remontar para quedar 3-1 ante el Sparta de Praga, también comenzaron con goleadas Everton 4-1 al Wolfsburg y la Fiorentina 3-0 al Guingamp.